NICET

Un grano diferente para cafeterías con identidad

Bienvenido al sitio oficial de NICET. Café tostado con sabor y personalidad.

Sobre nosotros

Somos NICET, tostadores apasionados que ofrecemos café con cuerpo, aroma intenso y versiones únicas.

Nicet. No es solo café. Es una experiencia, "En cada grano, una historia, y en cada tostado, el arte de hacer café".

Nuestros sabores destacados

NICET de Especialidad: Cero acidez, Sabor dominante a cacao amargo, nuez/vainilla, Cremosidad alta.
NICET de Especialidad: Acidez media-baja e intenso, Sabor Frutal, con retrogusto a cacao amargo, Cremosidad alta.
NICET de Especialidad: Densidad alta e Intenso, acidez media, Notas a Flor de Naranjo, Caramelizado, Cremosidad media.
NICET de Especialidad: Tostado medio, de baja acidez, resaltan elegantes notas frutales, Caramelizado, Cremosidad media/baja.
NICET Blend especial: Estos cafés que usamos tiene una acidez media-baja, ideal para resaltar notas a frutas y frutos secos.

Tueste artesanal con identidad

Calidad constante en cada lote

Sabores únicos, intensos y suaves

Pensado para profesionales del café

Brasil

Origen: Brasil, Cerrado Mineiro, Productor: Pequeños productores, Variedad: Topazio, Beneficio: Lavado, Altura: 1100 msnm. Chocolate amargo, Romero, Flor de naranjo, Castaña.

Colombia

Origen: Colombia, Valle del Cauca, Productor: Colombia, Variedad: Castillo Excelso, Beneficio: Lavado, Altura: 1400-1800 msnm. Caramelo, Chocolate, acidez media.

Perú

Origen: Perú, Cajamarca, Productor: Oro verde, Variedad: Bourbon y Geisha, Beneficio: Natural, Altura: 1750-1850 msnm. Floral, frutas tropicales, mango, piña, maracuya, chocolate, cuerpo cremoso.